Кабачки, фаршированные фруктами и орехамиКак приготовить Кабачки, фаршированные фруктами и орехами? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 21 (1ч 20 минут) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук репчатый мелко порубить. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Курагу и чернослив, удалив косточку, нарезать на 4 части.
Лук репчатый обжарить на оливковом масле, добавить яблоки к луку и жарить еще 2 минуты. Затем добавить имбирь, тмин, соль и перец, жарить еще 2 минуты. Добавить к луку с яблоками каштаны, чернослив, курагу, орехи и семечки, все хорошо перемешать. Разрезать кабачок пополам в длину, вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой. Выпекать при 180°С до готовности. При подаче оформить зеленью. Рецепт Кабачки, фаршированные фруктами и орехами. Приготовить Кабачки, фаршированные фруктами и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |