Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Как приготовить Кабачки, фаршированные фруктами и орехами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 21 (1ч 20 минут)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
яблоки2 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
тмин1/4 ч. ложки
курага120 г
чернослив120 г
каштаны250 г
кабачок1 шт.
корень имбиря молотыйпо вкусу
орехи грецкие1/2 стакана
семена подсолнечника очищенные1 ст. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Лук репчатый мелко порубить. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Курагу и чернослив, удалив косточку, нарезать на 4 части.
Лук репчатый обжарить на оливковом масле, добавить яблоки к луку и жарить еще 2 минуты. Затем добавить имбирь, тмин, соль и перец, жарить еще 2 минуты.
Добавить к луку с яблоками каштаны, чернослив, курагу, орехи и семечки, все хорошо перемешать. Разрезать кабачок пополам в длину, вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой.
Выпекать при 180°С до готовности.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные фруктами и орехами. Приготовить Кабачки, фаршированные фруктами и орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле