Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Гуляш грибной»

Как приготовить «Гуляш грибной»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 минут)
Порций: 12
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы500 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий1 шт.
помидоры3 шт.
масло растительное3 ст. ложки
сметана1/2 стакана
сыр тертый2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец — соломкой, помидоры — кружочками.
Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить сладкий перец, помидоры, сметану, лавровый лист, соль. Тушить 15-20 минут.
В конце тушения посыпать тертым сыром и запечь 1 -2 минуты, чтобы сыр расплавился.
На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре и салат из свежих овощей.


Рецепт «Гуляш грибной». Приготовить «Гуляш грибной», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле