Картофельно-фасолевый салатКак приготовить Картофельно-фасолевый салат? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками. Для соуса смешайте по 4 столовые ложки растительного масла и уксуса, добавьте по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и укропа, хорошо взбейте. Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите дольками вареных яиц и зеленью. Рецепт Картофельно-фасолевый салат. Приготовить Картофельно-фасолевый салат, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |