Барашек с абрикосамиКак приготовить Барашек с абрикосами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Разогрейте масло, добавьте корицу, гвоздику, перец. Обжарьте в течение нескольких секунд. Когда цвет начнет меняться, удалите пряности из масла. Оставшийся лук измельчите и обжарьте в этом ароматизированном масле до размягчения. Добавьте измельченную в кухонном комбайне массу и обжарьте в течение 3–4 минут. Положите нарезанное кубиками мясо и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. Постепенно влейте йогурт. Добавьте предварительно замоченные на ночь абрикосы. Посолите. Готовьте 40 минут (до размягчения) на слабом огне, немного приоткрыв крышку. Добавьте листья мяты и сразу же подавайте. Совет для рецептаИспользуемые абрикосы должны быть яркого цвета с остро выраженным вкусом — это показатели качества продукта. Бледные и сладкие абрикосы использовать нельзя. Рецепт Барашек с абрикосами. Приготовить Барашек с абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |