Закуска из репчатого лука с перцемКак приготовить Закуска из репчатого лука с перцем? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 30 (30 минут+маринование) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем. Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой. Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней. Рецепт Закуска из репчатого лука с перцем. Приготовить Закуска из репчатого лука с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |