Тип рецепта: Консервирование разное Время проготовления: 1 (1 час) Калорийность: низкокалорийно
Ингридиенты:
свекла отварная и очищенная
1 кг
уксус яблочный
50 мл
сок яблочный
500 мл
мед
100 г
гвоздика
3 бутона
соль
20 г
Способ приготовления:
Свеклу вымыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Приготовить консервирующий раствор: смешать яблочный сок, яблочный уксус, добавить мед, соль и гвоздику. Затем свеклу уложить в стеклянные банки и залить кипящим раствором. Накрыть банки крышками и пастеризовать их в кипящей воде в течение 10-15 минут, затем сразу же закатать.
Рецепт Свекла в яблочном соусе. Приготовить Свекла в яблочном соусе, рецепт.