Капуста пекинская с перцем и репчатым луКак приготовить Капуста пекинская с перцем и репчатым лу? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей Время проготовления: 35 (35 мин.) Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту вымыть, нарезать крупными кусками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать крупной соломкой или кольцами. Плотно уложить подготовленные овощи в стерильную банку, залить кипящим маринадом, положить в заготовку стручок острого горького перца, закрыть крышкой. Хранить в холодном месте.
Рецепт Капуста пекинская с перцем и репчатым лу. Приготовить Капуста пекинская с перцем и репчатым лу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |