Курица в дыне(2)Как приготовить Курица в дыне(2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 2 (1 1/2 часа) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отварить обработанную курицу в небольшом количестве подсоленной воды с вином на очень слабом огне в течение 30 минут. Вынуть, снять кожу, бульон сохранить. Дыню вымыть, вытереть насухо, срезать с утолщенного конца верхушку, очистить ложкой от семенной массы и вынуть столько дынной мякоти, чтобы в образовавшемся пространстве поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой, поместить дыню в большую глубокую кастрюлю и тушить 1 час. Затем разрезать дыню, вынуть курицу, разделить мясо на порции и уложить их на блюдо. Мякоть дыни вынуть с помощью выемок и подать на отдельной посуде.
Рецепт Курица в дыне(2). Приготовить Курица в дыне(2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |