Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в дыне(2)

Как приготовить Курица в дыне(2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 2 (1 1/2 часа)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица небольшая1 шт.
дыня большая1 шт.
вино десетрное2 ст.ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Отварить обработанную курицу в небольшом количестве подсоленной воды с вином на очень слабом огне в течение 30 минут. Вынуть, снять кожу, бульон сохранить. Дыню вымыть, вытереть насухо, срезать с утолщенного конца верхушку, очистить ложкой от семенной массы и вынуть столько дынной мякоти, чтобы в образовавшемся пространстве поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой, поместить дыню в большую глубокую кастрюлю и тушить 1 час. Затем разрезать дыню, вынуть курицу, разделить мясо на порции и уложить их на блюдо. Мякоть дыни вынуть с помощью выемок и подать на отдельной посуде.


Рецепт Курица в дыне(2). Приготовить Курица в дыне(2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле