Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Весенние рулетики по-китайски

Как приготовить Весенние рулетики по-китайски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

соевые ростки консервированные50 г
тесто слоеное дрожжевое500 г
вермишель рисовая50 г
кукуруза консервированная мини50 г
грибы сушеные китайские40 г
морковь2 шт
соевый соус3 ст.ложки
масло арахисовое2 ст. ложки
перец сладкий1 шт
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Пластины теста разморозить прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками.
Ростки сои промыть и дать стечь воде. Зелёный лук, красный перец и морковь вымыть, обсушить, очистить и снять кожицу, всё нарезать мелкими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить лапшу, а потом приправить соевым соусом.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить.
На тесто на одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, загнуть края и сбрызнуть водой, свернуть рулетом, край смазать водой и прижать.
Рулеты порциями жарить во фритюре по 3-4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с кисло-сладким соусом.


Рецепт Весенние рулетики по-китайски. Приготовить Весенние рулетики по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле