Весенние рулетики по-китайскиКак приготовить Весенние рулетики по-китайски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Пластины теста разморозить прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками.
Ростки сои промыть и дать стечь воде. Зелёный лук, красный перец и морковь вымыть, обсушить, очистить и снять кожицу, всё нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить лапшу, а потом приправить соевым соусом. После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. На тесто на одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, загнуть края и сбрызнуть водой, свернуть рулетом, край смазать водой и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3-4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с кисло-сладким соусом. Рецепт Весенние рулетики по-китайски. Приготовить Весенние рулетики по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |