Пирог из фарша и шампиньоновКак приготовить Пирог из фарша и шампиньонов? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Размочить булочки в воде. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Несколько шампиньонов отложить в сторону для украшения, оставшиеся мелко порубить.
Булочку отжать и размять. Смешать фарш, лук, грибы, петрушку, булочки и яйца. Приправить солью и перцем. Фарш выложить на противень слоем в 3 см и запекать в духовке 60 мин при температуре 200 градусов. Пирог из рубленого мяса разрезать на кусочки и украсить, помидорами, грибами и базиликом. Рецепт Пирог из фарша и шампиньонов. Приготовить Пирог из фарша и шампиньонов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |