Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог из фарша и шампиньонов

Как приготовить Пирог из фарша и шампиньонов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

булочки черствые2 шт.
лук репчатый2 луковицы
шампиньоны маринованные200 г
фарш говяжижий1 кг
яйца2 шт.
помидоры небольшие6 шт.
базилик рубленый2 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Размочить булочки в воде. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Несколько шампиньонов отложить в сторону для украшения, оставшиеся мелко порубить.
Булочку отжать и размять.
Смешать фарш, лук, грибы, петрушку, булочки и яйца. Приправить солью и перцем.
Фарш выложить на противень слоем в 3 см и запекать в духовке 60 мин при температуре 200 градусов.
Пирог из рубленого мяса разрезать на кусочки и украсить, помидорами, грибами и базиликом.


Рецепт Пирог из фарша и шампиньонов. Приготовить Пирог из фарша и шампиньонов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле