Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лютеница

Как приготовить Лютеница?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Время проготовления: 1 (1 час)
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры3 кг
перец сладкий10 кг
чеснок2 зубчика
перец красный молотый1 ч. ложка
растительное масло1 стакан
сахар1 ст. ложка
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Зрелый месистый сладкий перец вымыть, удалить семена, мелко порезать. опустить перец в кипящую воду и варить до готовности, протереть через сито. Помидоры вымыть, нарезать дольками, подогреть до полного размягчения и тоже протереть через сито. Чеснок и зелень мелко порубить. Пюре из помидоров и сладкого перца смешать и уварить до загустения, после чего растворить в нем соль, сахар, добавить острый перец, чеснок, зелень и растительное масло. Разлить горячую смесь в банки и стерилизовать (литровые банки – 45-50 мин).


Рецепт Лютеница. Приготовить Лютеница, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле