ЛютеницаКак приготовить Лютеница? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей Время проготовления: 1 (1 час) Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Зрелый месистый сладкий перец вымыть, удалить семена, мелко порезать. опустить перец в кипящую воду и варить до готовности, протереть через сито. Помидоры вымыть, нарезать дольками, подогреть до полного размягчения и тоже протереть через сито. Чеснок и зелень мелко порубить. Пюре из помидоров и сладкого перца смешать и уварить до загустения, после чего растворить в нем соль, сахар, добавить острый перец, чеснок, зелень и растительное масло. Разлить горячую смесь в банки и стерилизовать (литровые банки – 45-50 мин).
Рецепт Лютеница. Приготовить Лютеница, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |