Похлебка по-суворовскиКак приготовить Похлебка по-суворовски? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С. Помидоры нарежьте ломтиками. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью. Рецепт Похлебка по-суворовски. Приготовить Похлебка по-суворовски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |