Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка по-суворовски

Как приготовить Похлебка по-суворовски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный2 стакана
филе минтая100 г
картофель1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1/2 шт.
масло растительное4 ст. ложки
помидоры1/2 шт.
чеснок1 зубчик
лимон6 ломтиков
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Похлебка по-суворовски Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежьте ломтиками.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.


Рецепт Похлебка по-суворовски. Приготовить Похлебка по-суворовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле