Хявта-беджарКак приготовить Хявта-беджар? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 2 (1 1/2 часа+выдержка под гнетом) Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Баклажаны очищают, разрезают вдоль на 4 части, нарезают, солят и оставляют на 1-2 часа, чтобы уменьшить горечь. Затем опускают их в кипящую подсоленную воду, откидывают на дуршлаг и кладут под гнет на сутки.
Зеленые помидоры, стручковый перец, капусту, морковь, свеклу, чеснок нарезают дольками, а зелень шинкуют. Подготовленные овощи солят, смешивают с баклажанами, складывают в банку, заливают уксусом и закрывают герметически. Через 6-7 дней овощи готовы для употребления в пищу. Рецепт Хявта-беджар. Приготовить Хявта-беджар, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |