Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы овощные (3)

Как приготовить Голубцы овощные (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 12
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная800 г
морковь2 шт.
лук репчатый3 головки
рис1 стакан
сок томатный2 стакана
помидоры3 шт.
зелень укропа рубленая3 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы овощные (3) Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их.
Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле, всыпьте рис, влейте половину нормы томатного сока и прогревайте смесь до набухания риса.
Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы.
Уложите голубцы в сотейник, залейте оставшимся томатным соком, разведенным водой, и тушите под крышкой 40–50 минут.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Голубцы овощные (3). Приготовить Голубцы овощные (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле