Голубцы овощные (3)Как приготовить Голубцы овощные (3)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 12 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле, всыпьте рис, влейте половину нормы томатного сока и прогревайте смесь до набухания риса. Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы. Уложите голубцы в сотейник, залейте оставшимся томатным соком, разведенным водой, и тушите под крышкой 40–50 минут. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Голубцы овощные (3). Приготовить Голубцы овощные (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |