Судак а ля морниКак приготовить Судак а ля морни? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенного судака варить в подсоленной воде 10 минут. Снять кожу и положить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Гарнировать (вокруг рыбы) кружками картофеля, залить соусом.
Для соуса: смешать сливки, яичные желтки, сливочное масло,муку,тертый сыр, соль, перец и развести процеженным отваром рыбы. Рыбу, залитую соусом, запечь в горячей духовке 12-15 минут. Рецепт Судак а ля морни. Приготовить Судак а ля морни, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |