Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы под винным соусом (2)

Как приготовить Грибы под винным соусом (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы300 г
лук репчатый1 головка
вино белое1/2 стакана
сок1 лимона
масло растительное1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
мука пшеничная2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы под винным соусом (2) Грибы нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком, добавьте пассерованные муку и томат-пюре. Перемешайте.
Влейте вино, немного горячей воды и лимонный сок, посолите, перемешайте и тушите на слабом огне 20–25 минут.
При подаче оформите грибы зеленью. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком.


Рецепт Грибы под винным соусом (2). Приготовить Грибы под винным соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле