Лепешечки ржаные сдобные с тминомКак приготовить Лепешечки ржаные сдобные с тмином? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 40 (40 мин. + брожение теста) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Поставить опару из теплого молока, размешанного с дрожжами, и 1/2 нормы ржаной муки. Дать подняться, прибавить теплое масло, соль, яйца и оставшуюся ржаную муку.
Замесить тесто, дать вторично подняться, тонко раскатать. Вырезать лепешечки, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, наколоть вилкой, смазать маслом, посыпать тмином. Выпекать в духовке до готовности. Рецепт Лепешечки ржаные сдобные с тмином. Приготовить Лепешечки ржаные сдобные с тмином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |