Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибное рагу (3)

Как приготовить Грибное рагу (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы300 г
картофель3 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
горошек зеленый1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
перец молотый красный, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибное рагу (3) Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Грибное рагу (3). Приготовить Грибное рагу (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле