Чечевица по-южному (2)Как приготовить Чечевица по-южному (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 45 (45+замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на смеси растительного и сливочкного масла, добавьте толченый чеснок, красный перец, гвоздику, соль, всыпьте муку, перемешайте. Введите томат — пюре, влейте отвар чечевицы и варите соус до загустения. Заправьте чечевицу приготовленным томатным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Чечевица по-южному (2). Приготовить Чечевица по-южному (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |