Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевица по-южному (2)

Как приготовить Чечевица по-южному (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 45 (45+замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

чечевица1 стакан
морковь1 шт.
лук репчатый1-2 головки
масло растительное2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
гвоздика2 бутона
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевица по-южному (2) Чечевицу замочите на 4 часа в воде, затем воду слейте. Вновь залейте чечевицу водой и отварите до готовности.
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на смеси растительного и сливочкного масла, добавьте толченый чеснок, красный перец, гвоздику, соль, всыпьте муку, перемешайте. Введите томат — пюре, влейте отвар чечевицы и варите соус до загустения.
Заправьте чечевицу приготовленным томатным соусом.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Чечевица по-южному (2). Приготовить Чечевица по-южному (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле