Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис, тушенный с грибами и овощами (2)

Как приготовить Рис, тушенный с грибами и овощами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис1 стакан
грибы200 г
лук репчатый красный1 головка
морковь1 шт.
горошек зеленый консервированный1 стакан
помидоры4 шт.
масло растительное3 ст. ложки
вода4 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рис, тушенный с грибами и овощами (2) Рис обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком. Затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите.
Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рис, тушенный с грибами и овощами (2). Приготовить Рис, тушенный с грибами и овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле