Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска тушеная в соусе

Как приготовить Треска тушеная в соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески450 г
шпинат120 г
лук репчатый1 головка
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Треска тушеная в соусе Для соуса листья шпината и лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла, добавив томат-пюре, зелень и растертый с солью чеснок. Влейте стакан кипящей воды и тушите соус 5–10 минут.
Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте приготовленным соусом и тушите 30 минут.
При подаче рыбу оформите зеленью и гарнируйте отварным или жареным картофелем.


Рецепт Треска тушеная в соусе. Приготовить Треска тушеная в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле