Вишневое ассортиКак приготовить Вишневое ассорти?
Способ приготовления:Положите 12 вишенок в ячейки формы для льда, залейте желе и охладите в холодильнике до застудневания. Оставшуюся вишню промойте и хорошо обсушите. Шоколад разломите на мелкие кусочки, добавьте масло и растопите на водяной бане. Снимите шоколад с водяной бани и обмакивайте в него по одной ягодке. Разложите глазированную вишню на решетку и дайте шоколаду застыть. Если хотите получить более объемные вишенки, повторите операцию несколько раз. При подаче выложите на блюдо вишню в желе и глазированную. Оформите зеленью. Рецепт Вишневое ассорти. Приготовить Вишневое ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |