Мусс ананасовый (2)Как приготовить Мусс ананасовый (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 55 (55 минут + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Ананас протрите, полученное пюре залейте горячей водой, всыпьте сахар, введите распущенный на водяной бане желатин. Смесь прогрейте, добавьте лимонную кислоту. Желе охладите до 45 °С и, поставив посуду на лед, взбейте массу в густую пену, разлейте ее в формочки и охладите. Для сиропа воду смешайте с сахаром, доведите ее до кипения, снимите с огня, всыпьте часть цедры и перемешайте. При подаче полейте мусс сиропом, оформите оставшейся цедрой лимона. Рецепт Мусс ананасовый (2). Приготовить Мусс ананасовый (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |