Шарлотка абрикосовая (2)Как приготовить Шарлотка абрикосовая (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке. Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом. Очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками. В форму уложите слоями, чередуя, абрикосы и гренки, пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Запекайте в разогретой духовке под крышкой 30–35 минут. Перед подачей нарежьте на порции и выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов. Рецепт Шарлотка абрикосовая (2). Приготовить Шарлотка абрикосовая (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |