Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шарлотка абрикосовая (2)

Как приготовить Шарлотка абрикосовая (2)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон пшеничный1 шт.
абрикосы12-16 шт.
вода1/2 стакана
сироп от варенья3 ст. ложки
сахар1/2 стакана
корица молотаяпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Шарлотка абрикосовая (2) Сироп от варенья смешайте с водой и доведите до кипения и уварите.
Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке.
Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом.
Очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками. В форму уложите слоями, чередуя, абрикосы и гренки, пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Запекайте в разогретой духовке под крышкой 30–35 минут.
Перед подачей нарежьте на порции и выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов.


Рецепт Шарлотка абрикосовая (2). Приготовить Шарлотка абрикосовая (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле