Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-немецки

Как приготовить Салат по-немецки?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша домашняя150 г
сосиски4 шт.
сыр адыгейский или брынза100 г
редис16 шт.
лук зеленый1 пучок
Для заправки: 
масло растительное4 ст. ложки
уксус винный3 ст. ложки
бульон мясной или овощной2 ст. ложки
горчица готовая1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат по-немецки Лапшу сварить в подсоленной воде. Воду слить, лапшу заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
Сосиски сварить, охладить и нарезать кубиками. Редис нарезать соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами.
Для заправки уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, развести бульоном.
Соединить подготовленные ингредиенты салата, влить заправку и перемешать. Салат выдержать в холодильнике 30 минут и подать, оформив зеленью.


Рецепт Салат по-немецки. Приготовить Салат по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле