Салат по-немецкиКак приготовить Салат по-немецки? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сосиски сварить, охладить и нарезать кубиками. Редис нарезать соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами. Для заправки уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, развести бульоном. Соединить подготовленные ингредиенты салата, влить заправку и перемешать. Салат выдержать в холодильнике 30 минут и подать, оформив зеленью. Рецепт Салат по-немецки. Приготовить Салат по-немецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |