Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паста запеченная а ля Медведь

Как приготовить Паста запеченная а ля Медведь?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия300 г
филе анчоусов300 г
масло растительное4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
сыр тертый50 г
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды 15 минут или откинуть на дуршлаг. Не промывать.
Часть филе анчоусов порубить. Перемешать с растительным маслом и слегка поперчить.
Пасту уложить в форму, смазанную сливочным маслом, слоями. Каждый слой пасты прослоить слоем массы из килек и посыпать тертым сыром. Верхний слой — целые очищенные кильки, посыпанные тертым сыром.
Запекать при 200°С духовке 15 минут.


Рецепт Паста запеченная а ля Медведь. Приготовить Паста запеченная а ля Медведь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле