Паста запеченная а ля МедведьКак приготовить Паста запеченная а ля Медведь? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды 15 минут или откинуть на дуршлаг. Не промывать.
Часть филе анчоусов порубить. Перемешать с растительным маслом и слегка поперчить. Пасту уложить в форму, смазанную сливочным маслом, слоями. Каждый слой пасты прослоить слоем массы из килек и посыпать тертым сыром. Верхний слой — целые очищенные кильки, посыпанные тертым сыром. Запекать при 200°С духовке 15 минут. Рецепт Паста запеченная а ля Медведь. Приготовить Паста запеченная а ля Медведь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |