Бисквит со сгущенкойКак приготовить Бисквит со сгущенкой? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Отделить белки от желтков, взбить их миксером по отдельности и поставить в холодильник.
Половину сгущёнки соединить с размягчённым маслом, размешать и добавить взбитые желтки. Во взбитые белки добавить разрыхлителя и добавить в общую массу. Соду погасить уксусом, влить в тесто, размешивать и постепенно добавлять муку — до тех пор, пока не получится мягкое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до румяной корочки 15–20 минут. Готовый корж слегка охладить, разрезать вдоль на два коржа, смазать их варёной сгущёнкой. Торт оформить грецкими орехами и взбитыми сливками. Рецепт Бисквит со сгущенкой. Приготовить Бисквит со сгущенкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |