Мясо под шубойКак приготовить Мясо под шубой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 51 (1 ч 50 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить слоями: слой мяса, слой нарезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности. Оформить зеленью. Рецепт Мясо под шубой. Приготовить Мясо под шубой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |