Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо под шубой

Как приготовить Мясо под шубой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 51 (1 ч 50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)500 г
яйца5 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
майонез2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.
Обжаренные кусочки сложить слоями: слой мяса, слой нарезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
Оформить зеленью.


Рецепт Мясо под шубой. Приготовить Мясо под шубой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле