Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченный чеснок по-итальянски

Как приготовить Запеченный чеснок по-итальянски?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный12 ломтиков
чеснок6 головок
масло сливочное120 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Срезать верх головок и корешки чеснока, посолить, аккуратно влить оливкового масла в каждую головку и поставить в горячую духовку на 25-30 минут.
Хлеб обжарить на сухой сковороде, охладить и смазать сливочным маслом.
С этим блюдом гармонирует пиво или сухое легкое вино.


Рецепт Запеченный чеснок по-итальянски. Приготовить Запеченный чеснок по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле