Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Молочно-чесночный суп

Как приготовить Молочно-чесночный суп?
Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

молоко1 л
яичные желтки2 шт.
масло сливочное50 г
чеснок4 зубчика
сливки1/2 стакана
мускатный орехпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Чеснок порезать поперек дольки и обжарить на сливочном масле в кастрюльке до светло-коричневого цвета.
Молоко довести до кипения, посолить, варить 15 мин на слабом огне.
Желтки тщательно размешать со сливками, специями, влить в молочно-чесночную смесь, довести до кипения.
Дать настояться при закрытой крышке 5 минут.


Рецепт Молочно-чесночный суп. Приготовить Молочно-чесночный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле