Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозартма (тушеная баранина)

Как приготовить Бозартма (тушеная баранина)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины (тазобедренная часть)300 г
масло топленое30 г
лук репчатый1 головка
помидор1 шт.
алыча15 г
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Баранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле.
Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками.
Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Подавать с лимоном и свежими огурцами.


Рецепт Бозартма (тушеная баранина). Приготовить Бозартма (тушеная баранина), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле