Биточки из чечевицыКак приготовить Биточки из чечевицы? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 1 (1 час + замачивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Чечевичное пюре, по 1 чайной ложке тмина, красного перца и соли, полчайной ложки черного перца, рубленую кинзу хорошо перемешайте. Сформуйте 6–8 биточков диаметром 5 см и толщиной 1 см. Запанируйте в сухарях и жарьте в 4 столовых ложках разогретого масла до золотистой корочки. Смешайте лимонный сок и йогурт. Положите чечевичные котлеты на неглубокое блюдо и полейте йогуртовой смесью. Рецепт Биточки из чечевицы. Приготовить Биточки из чечевицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |