РогаликиКак приготовить Рогалики? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 50 (50 мин.+ брожение теста) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Тесто ставят опарным способом.
Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, раскатывают скалкой в пласт толщиной 1 см и нарезают в виде ромбов с сильно вытянутыми сторонами. На середину кладут варенье, тесто свертывают с угла на угол, а затем сгибают в виде полумесяца. Сформованные рогалики укладывают на лист, смазанный маслом, и ставят расстояться на 40–50 минут. После расстойки рогалики смазывают яйцом и минут через 8–10 ставят в печь. Выпекают рогалики при температуре 220–230°С. Продолжительность выпечки 20–25 минут. Рецепт Рогалики. Приготовить Рогалики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |