Завитушки из слоеного тестаКак приготовить Завитушки из слоеного теста? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.+ брожение теста) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, разрезают на узкие полоски плетут в жгутики, затем эти жгутики немного растягивают и сворачивают в завитушки, придавая им произвольную форму.
Свернутые завитушки кладут на смазанный маслом противень, дают 40–50 минут расстояться, смазывают поверхность яйцом, посыпают сахарным песком, а также рубленым миндалем или орехами. Выпекают 10–15 минут при температуре 240–260°С. Рецепт Завитушки из слоеного теста. Приготовить Завитушки из слоеного теста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |