Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Нарын» (узбекское блюдо)

Как приготовить Салат «Нарын» (узбекское блюдо)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Узбекская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + варка мяса)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

конина500 г
редька400 г
лук репчатый2 шт.
зелень петрушки рубленая20 г
перец горошкомпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Сварить конину с добавлением соли и перца. готовое мясо нарезать соломкой. так же нарезать редьку. Смешать мясо с редькой, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Салат «Нарын» (узбекское блюдо). Приготовить Салат «Нарын» (узбекское блюдо), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле