Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары, фаршированные овощами

Как приготовить Кальмары, фаршированные овощами?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары4 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2-3 ст. ложки
капуста белокочанная150 г
морковь1/2 шт.
томатная паста1 ст. ложка
бульон рыбный1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары, фаршированные овощами Половину нормы кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.
Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами.
Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут.
При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.


Рецепт Кальмары, фаршированные овощами. Приготовить Кальмары, фаршированные овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле