Кальмары, фаршированные овощамиКак приготовить Кальмары, фаршированные овощами? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут. При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью. Рецепт Кальмары, фаршированные овощами. Приготовить Кальмары, фаршированные овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |