Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплячьи ножки по-бельгийски.

Как приготовить Цыплячьи ножки по-бельгийски.?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка4 шт.
изюм50 г
пиво1 стакан
сахар1 ч. ложка
растительное сало2 ст. ложки
грудинка копченая150 г
масло сливочное1 ч. ложка
лук репчатый1 головка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Изюм замочить на час в пиве с сахаром.
Окорочка слегка отбить, положить в сотейник, полить пивом и растительным маслом, приправить солью и перцем и обложить ломтиками грудинки, свернутыми в трубочки, а также нарезанным кружочками луком. Сверху кусочками положить сливочное масло.
Запекать в очень горячей духовке, постоянно поливая ножки соусом и переворачивая.
Подавать с картофелем, посыпанным рубленой зеленью.


Рецепт Цыплячьи ножки по-бельгийски.. Приготовить Цыплячьи ножки по-бельгийски., рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле