Цыплячьи ножки по-бельгийски.Как приготовить Цыплячьи ножки по-бельгийски.? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Изюм замочить на час в пиве с сахаром.
Окорочка слегка отбить, положить в сотейник, полить пивом и растительным маслом, приправить солью и перцем и обложить ломтиками грудинки, свернутыми в трубочки, а также нарезанным кружочками луком. Сверху кусочками положить сливочное масло. Запекать в очень горячей духовке, постоянно поливая ножки соусом и переворачивая. Подавать с картофелем, посыпанным рубленой зеленью. Рецепт Цыплячьи ножки по-бельгийски.. Приготовить Цыплячьи ножки по-бельгийски., рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |