Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с горчичным соусом

Как приготовить Свинина с горчичным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин. + варка)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (лопатка)500 г
лук репчатый1 головка
зелень петрушки20 г
сок лимонный1 ст. ложка
гвоздика1 бутон
перец черный горошком3 шт.
сольпо вкусу
Для соуса: 
горчица готовая2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
сок лимонный1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с горчичным соусом Свинину сбрызните лимонным соком, соедините с нарезанным кольцами луком, специями, зеленью и добавьте столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Варите его на слабом огне 1,5 часа, периодически снимая пену.
Готовое мясо охладите и нарежьте ломтиками.
Для соуса горчицу смешайте со сметаной, лимонным соком, зеленью и солью.
При подаче мясо уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.


Рецепт Свинина с горчичным соусом. Приготовить Свинина с горчичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле