Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка паровая в пивном соусе по-китайски

Как приготовить Утка паровая в пивном соусе по-китайски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
пиво2 1/2 стакана
коньяк1 стакан
лук репчатый2 головки
корень имбиря молотыйпо вкусу
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Утку обработать, залить холодной водой так, чтобы она покрыла утку. Довести воду до кипения, снять пену, добавить одну мелко рубленную луковицу, соль, перец, молотый имбирь, коньяк и варить на медленном огне до готовности.
Готовую утку вынуть из бульона и остудить.
Утку нарезать кубиками размером 3 см, уложить в кастрюлю, добавить немного процеженного бульона от варки утки, лук, имбирь, нарезанные тонкой соломкой, влить пиво, посолить и варить на пару 30 минут.
При подаче посыпать зеленью.


Рецепт Утка паровая в пивном соусе по-китайски. Приготовить Утка паровая в пивном соусе по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле