Утка паровая в пивном соусе по-китайскиКак приготовить Утка паровая в пивном соусе по-китайски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Утку обработать, залить холодной водой так, чтобы она покрыла утку. Довести воду до кипения, снять пену, добавить одну мелко рубленную луковицу, соль, перец, молотый имбирь, коньяк и варить на медленном огне до готовности.
Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарезать кубиками размером 3 см, уложить в кастрюлю, добавить немного процеженного бульона от варки утки, лук, имбирь, нарезанные тонкой соломкой, влить пиво, посолить и варить на пару 30 минут. При подаче посыпать зеленью. Рецепт Утка паровая в пивном соусе по-китайски. Приготовить Утка паровая в пивном соусе по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |