Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное ассорти (2)

Как приготовить Овощное ассорти (2)?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

кабачки1 кг
помидоры мелкие400 г
огурцы400 г
сладкий перец200 г
зелень 
лавровые листья2 шт.
перец черный и душистый горошком 
вода1,3 л
сахар100 г
соль60 г
лимонная кислота1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное ассорти (2) Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте дольками, бланшируйте 3-5 минут и сразу охладите в холодной воде. У помидор кожицу наколите вилкой. Сладкий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками.
В трехлитровые банки разложите зелень, лавровый лист, перец, затем уложите овощи и посыпьте их лимонной кислотой.
Для рассола в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2-3 минуты, охладите до 60°С.
Овощи залейте рассолом, банки с ассорти пастеризуйте 20-25 минут при 85°С, закатайте.


Рецепт Овощное ассорти (2). Приготовить Овощное ассорти (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле