Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)Как приготовить Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло сливочноер растереть.Добавить изюм и пропустить вместе с жиром через мясорубку.
Сок апельсина смешать с молотым миндалем, специями и коньяком. Соединить с массой изюма. Полученную массу поместить в чистую стеклянную посуду, закрыть целлофановой бумагой и поставить в прохладное место на 4 недели. Просеять муку, добавить соду, соль и жир и замесить тесто. Перед раскатыванием тесто выставить на 1 час на холод. Затем тесто раскатать в тонкий пласт (2–3 мм толщиной). Формочки для пирожков выложить тестом и в каждую формочку вложить по 1 чайной ложке начинки. Сверху накрыть тонким пластом теста, края смазать яичным желтком. Пирожки выпекать в течение 20–30 мин. Рецепт Пирожки рождественские минс-пай (по-английски). Приготовить Пирожки рождественские минс-пай (по-английски), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |