Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)

Как приготовить Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная300 г
смалец150 г
сода пищеваяна кончике ножа
сок апельсина1/2 стакана
яичный желток1 шт.
Для начинки: 
масло сливочное250 г
изюм500 г
цукаты100 г
коньяк1 ст. ложка
миндаль молотыйпо вкусу
гвоздика молотаяпо вкусу
мускатный орехпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Масло сливочноер растереть.Добавить изюм и пропустить вместе с жиром через мясорубку.
Сок апельсина смешать с молотым миндалем, специями и коньяком. Соединить с массой изюма. Полученную массу поместить в чистую стеклянную посуду, закрыть целлофановой бумагой и поставить в прохладное место на 4 недели.
Просеять муку, добавить соду, соль и жир и замесить тесто. Перед раскатыванием тесто выставить на 1 час на холод. Затем тесто раскатать в тонкий пласт (2–3 мм толщиной).
Формочки для пирожков выложить тестом и в каждую формочку вложить по 1 чайной ложке начинки. Сверху накрыть тонким пластом теста, края смазать яичным желтком.
Пирожки выпекать в течение 20–30 мин.


Рецепт Пирожки рождественские минс-пай (по-английски). Приготовить Пирожки рождественские минс-пай (по-английски), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле