Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)Как приготовить Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Скандинавская кухня; Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Замесить песочное тесто и поставить на 2 часа на холод.
Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20–30 мин. К пирожкам с ветчиной в Скандинавии подают кётбулар, а также копенгагенский рыбный салат. Рецепт Пирожки с ветчиной (по-скандинавски). Приготовить Пирожки с ветчиной (по-скандинавски), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |