Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)

Как приготовить Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Скандинавская кухня;
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная120 г
масло сливочное100 г
сливки2 ст. ложки
Для начинки: 
ветчина60 г
сыр50 г
шампиньоны50 г
яйца2 шт.
мука пшеничная1 ч. ложка
сливки1/2 стакана

Способ приготовления:

Замесить песочное тесто и поставить на 2 часа на холод.
Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20–30 мин.
К пирожкам с ветчиной в Скандинавии подают кётбулар, а также копенгагенский рыбный салат.


Рецепт Пирожки с ветчиной (по-скандинавски). Приготовить Пирожки с ветчиной (по-скандинавски), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле