Фаршированная капуста по-французскиКак приготовить Фаршированная капуста по-французски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 31 (1 час 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фарш посолите, поперчите, перемешайте. Аккуратно отогните капустные листья, переложите каждый из них фаршем. Придайте кочану круглую форму и обвяжите его ниткой. Варите до готовности, залив 3-4 стаканами воды и добавив нарезанные лук и морковь. Для соуса бешамель муку спассеруйте на сливочном масле до кремового оттенка, охладите. Постоянно помешивая, влейте горячий овощной бульон в пассерованную муку, затем процедите через сито и смешайте с горячими сливками. Соус посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и доведите до кипения. Подавайте фаршированный кочан, разрезав его на порции, с соусом бешамель и зеленью. Рецепт Фаршированная капуста по-французски. Приготовить Фаршированная капуста по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |