Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная капуста по-французски

Как приготовить Фаршированная капуста по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 31 (1 час 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 небольшой кочан
фарш мясной600 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу1 шт.
Для соуса: 
мука пшеничная3 ст. ложки
масло сливочное50 г
сливки1/2 стакана
бульон овощной1 стакан
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная капуста по-французски Кочан варите в подсоленной воде 15 минут, затем выложите его на дуршлаг и дайте воде стечь.
Фарш посолите, поперчите, перемешайте.
Аккуратно отогните капустные листья, переложите каждый из них фаршем.
Придайте кочану круглую форму и обвяжите его ниткой.
Варите до готовности, залив 3-4 стаканами воды и добавив нарезанные лук и морковь.
Для соуса бешамель муку спассеруйте на сливочном масле до кремового оттенка, охладите. Постоянно помешивая, влейте горячий овощной бульон в пассерованную муку, затем процедите через сито и смешайте с горячими сливками. Соус посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и доведите до кипения.
Подавайте фаршированный кочан, разрезав его на порции, с соусом бешамель и зеленью.


Рецепт Фаршированная капуста по-французски. Приготовить Фаршированная капуста по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле