Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушеная с маслинами

Как приготовить Курица, тушеная с маслинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица450 г
маслины без косточек2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
масло растительное4 ст. ложки
томатная паста1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, тушеная с маслинами Курицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите, натрите толченым чесноком.
Подготовленную курицу обжарьте на масле, влейте полстакана подсоленной кипящей воды, добавьте томатную пасту, маслины и тушите до готовности.
При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами и зеленью.


Рецепт Курица, тушеная с маслинами. Приготовить Курица, тушеная с маслинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле