Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, фаршированная печенью

Как приготовить Курица, фаршированная печенью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин. + припускание)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. (800 г)
печень говяжья400 г
хлеб пшеничный4 ломтика
масло сливочное80 г
яйца2 шт.
чабрец рубленый1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, фаршированная печенью Замочите в воде хлеб. Натрите курицу солью.
Нарежьте соломкой печень, обжарьте на масле.
Пропустите обжаренную печень через мясорубку вместе с хлебом, добавьте в фарш яйца, чабрец, соль, перец и перемешайте.
Полученным фаршем наполните тушку курицы, отверстие зашейте. Уложите фаршированную курицу брюшком вверх на смазанный маслом противень, влейте 2-3 столовые ложки воды и запекайте курицу 1,5–2 часа, периодически поливая выделившимся сочком.
Готовую курицу выложите на блюдо, предварительно удалив нитки, оформите зеленью.
Гарнируйте свежими овощами.


Рецепт Курица, фаршированная печенью. Приготовить Курица, фаршированная печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле