Курица, фаршированная печеньюКак приготовить Курица, фаршированная печенью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин. + припускание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нарежьте соломкой печень, обжарьте на масле. Пропустите обжаренную печень через мясорубку вместе с хлебом, добавьте в фарш яйца, чабрец, соль, перец и перемешайте. Полученным фаршем наполните тушку курицы, отверстие зашейте. Уложите фаршированную курицу брюшком вверх на смазанный маслом противень, влейте 2-3 столовые ложки воды и запекайте курицу 1,5–2 часа, периодически поливая выделившимся сочком. Готовую курицу выложите на блюдо, предварительно удалив нитки, оформите зеленью. Гарнируйте свежими овощами. Рецепт Курица, фаршированная печенью. Приготовить Курица, фаршированная печенью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |