Ягодный рулетКак приготовить Ягодный рулет? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 ºС. Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре. Пергамент удалите. Для начинки сливки взбейте с сахаром. Джем прогрейте. Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику. С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками. Рецепт Ягодный рулет. Приготовить Ягодный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |