Голубцы по-молдавскиКак приготовить Голубцы по-молдавски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Молдавская кухня; Время проготовления: 70 (70 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте. Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час. При подаче полейте сметаной, оформите зеленью. Рецепт Голубцы по-молдавски. Приготовить Голубцы по-молдавски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |