Грибной паштетКак приготовить Грибной паштет? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов. Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки. Совет для рецептаЭто полезное вегетарианское блюдо можно использовать в качестве наполнителя сандвичей или подавать с теплым хлебом и сливочным маслом. Рецепт Грибной паштет. Приготовить Грибной паштет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |