Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель по-тирольски

Как приготовить Картофель по-тирольски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окорок копчено-вареный250 г
картофель вареный "в мундире"500 г
перец сладкий2 шт.
масло оливковое8 ст. ложек
помидоры2 шт.
сыр тертый200 г
душица рубленая1 ч. ложка
розмарин 
перец душистый 
соль 
базилик рубленый1 ч. ложка

Способ приготовления:

Вымытый перец разрезать вначале пополам, затем, удалив сердцевину и белые перегородки, нарезать соломкой. Очищенный картофель нарезать кубиками. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить на среднем огне нарезанный перец и картофель.
Растереть пряности и посыпать ими картофель. Приправить солью и перцем.
Окорок нарезать тонкими продолговатыми кусочками, срезав предварительно кожу. Добавить в картофель. У вымытых помидоров удалить основание плодоножек, нарезать кружочками и красиво разложить на картофеле. Посолить. Помидоры посыпать сыром. Запекайте до готовности.
К этому блюду прекрасно подходит сухое красное вино или пиво.


Рецепт Картофель по-тирольски. Приготовить Картофель по-тирольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле