Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венгерский гуляш с мясным фаршем

Как приготовить Венгерский гуляш с мясным фаршем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель5 шт.
перец сладкий3 шт.
кукуруза консервированная140 г.
лук репчатый2 шт.
чеснок 
перец острый2 стручка
фарш мясной500 г.
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
порошок карри 
сахар1/2 ч. ложки
вино красное1/2 стакана
крем фреш1/2 стакана

Способ приготовления:

Перец помыть, нарезать соломкой, картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, с кукурузы слить жидкость, лук порезать на 8 частей, чеснок мелко порубить, из острого перца удалить семена и порезать кружочками.
Разогреть масло в сковороде обжарить на масле фарш, добавить картофель, лук, чеснок, специи и жарить ещё пару минут на среднем огне. Долить туда 1 1/2 стакана воды и красное вино, дать жидкости закипеть и тушить ещё 15 минут. Выключить огонь, добавить крем фреш и осторожно перемешать.
При подаче на стол посыпать зелёным лучком.


Рецепт Венгерский гуляш с мясным фаршем. Приготовить Венгерский гуляш с мясным фаршем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле